Deportistas de HBV continúan representando a Hospital en maratones de la región

13 de mayo de 2016 | 10:30 pm , Publicado por: Comunicaciones

El pasado 24 de mayo, Juan Araneda Bazán ganó el primer lugar en su categoría en la corrida por las Glorias Navales realizada en Valdivia. Además, funcionarios participaron en maratón de Puerto Varas obteniendo dos segundos lugares en categoría 5 y 10 kilómetros.

foto para pagina web

Cuatro fueron los participantes de la Corrida en Las Trancheras de Puerto Varas, quienes corrieron en las categorías de 10 y 5 kilómetros. Susana Soferrey y Jorge Vega obtuvieron el 2° lugar en 5 y 10 kilómetros respectivamente. Por otro lado, en Valdivia, el destacado boxeador y atleta Juan Bazán obtuvo el primer lugar en su categoría.

En la actividad de Puerto Varas participaron aproximadamente 170 corredores donde los atletas del Hospital Base continúan destacando. En este sentido, Soraya Caamaño, deportista de HBV y fiel participante de estas competiciones expresó el agradecimiento hacia el Hospital por el apoyo en este tipo de actividades, lo que, además de los triunfos, los motiva a continuar adelante con sus objetivos y socializar más aún estas instancias para que los funcionarios se interesen por un cambio de estilo de vida hacia uno más saludable, donde con constancia y dedicación se pueden lograr grandes desafíos.